Politique de confidentialité

Ethique des CapTeurs de Talents

Le respect d’une éthique sans faille a permis à CapTalents de gagner la confiance de ses Clients et de ses Candidats, d’atteindre ses résultats, de financer sa croissance et de développer son influence sur le marché RH. Pour cela, les CapTeurs de Talents s’engagent à :

– Suivre la philosophie du cabinet : “CapTer les Talents, c’est voir autrement” en allant au-delà des apparences lors de chaque recrutement
– Assurer confidentialité, transparence et bienvaillance envers les Candidats et les Clients
– Répondre à tous les candidats qui postulent à une offre d’emploi et à faire un feedback après chaque entretien
– Respecter la réglementation concernant la protection des données personnelles fournies par les clients et les candidats en accord avec la RGPD

Protection des données personnelles

Nous vous demandons de lire attentivement la présente Politique de Protection des Données Personnelles. CAPTALENTS s’engage à traiter et à protéger les Données Personnelles reçues sur le site internet de CAPTALENTS.COM et CAPTALENTS.ME avec professionnalisme, éthique et conformément à la réglementation en vigueur.

En prévision du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) applicable à partir du 25 mai 2018 à échelle européenne, nous vous informons dans les présentes mentions sur les données personnelles qui peuvent être utilisées depuis le site www.captalents.com.

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de communication, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez adresser un e-mail à l’adresse suivante : privacy@captalents.com.

Vous pouvez supprimer ou demander l’extraction de vos données en 1 clic à l’aide de ce formulaire.

Veuillez vous identifier par e-mail